Im Rahmen unserer Möglichkeiten bieten wir Vielfältigkeit für den Gast mit gesunden, frischen und hausgemachten Produkten verarbeitet in vielen regionalen Gerichten in unseren Menülinien "á la Chef" (LIeblingslinie des Küchenchefs), "Balance" (ausgewogene Menülinie der "Station Ernährung") und der "vegetarische" Menülinie. Alle unsere Menülinien sowie das Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten.
Die ausgewgenen Gerichte werden in enger Kooperation zwischen den Küchen und Ernährungsteam zusammengestellt und vorbereitet. Über allen in unserer oberstes Ziel sie bedarfsgerecht und in Hinblick auf die bestehene Erkrankungen ernährungsphysiologisch ausgewogen zu verpflegen. Eine ausgewogene Ernährung leistet einen wichtigen Beitrag für Ihre Genesung und beugt langfristig vor weiteren Erkrankungen vor. Nutzen Sie daher auch unsere Beratungs- und Schulungsangebote des Ernährungsteams, die Ihnen bei der Umstellung bisheriger Ernährungsangewohnheiten helfen.
Wir möchten aber vor allem, dass Sie sich bei uns Wohlfühlen, Ihnen das Essen schmeckt, Sie sich von uns inspirieren lassen, aber auch wir lassen uns gerne von Ihnen inspirieren.